Não há burocracias para cancelar o seu serviço na HMG Web. Siga os passos abaixo se quiser iniciar este tipo de processo.

1) Realize o login em sua Central do Assinante.

2) Clique na opção SERVIÇOS -> MEUS SERVIÇOS  e logo em seguida no nome do serviço contratado que deseja cancelar.

3) Selecione o serviço que deseja cancelar bastando clicar UMA unica vez, em seguida clique em Gerenciamento -> Solicitar Cancelamento

4) Na próxima página preencha com os motivos do cancelamento do seu serviço e o tipo do seu cancelamento. Se você selecionar o cancelamento IMEDIATO ele será encerrado em até 24h, mas se você escolher a opção FINAL DO PERÍODO DE COBRANÇA ele permanecerá ativo até a próxima data de vencimento.