Ao efetuar o pedido, o serviço é liberado imediatamente por 7 dias gratuidos para teste, normalmente os alertas enviados por nossa equipe ficam na caixa de entrada, entretanto, em alguns casos esses e-mails acabam parando na lixeira e/ou spam.

Porém, se você não recebeu os dados de acesso de seu servidor, não se preocupe siga as orientações abaixo para obtê-los.

1. Acesse a central do cliente – www.hmgweb.com.br/clientarea

2. Ao lado direito haverá uma mensagem Olá seunome, clique nela.

3. Clique em Emails Enviados

4. Procure pelo título Entrega de Servidor e clique em Ver Mensagem

Pronto! Você terá todas as informações sobre o seu servidor.