Inserindo um banner no servidor

1) Abra o seu TeamSpeak e faça login no seu servidor;

2) Clique com o botão direito do mouse em cima do nome do seu servidor no menu de opções que irá surgir clique na opção "Edit Virtual Server";

3) Na janela que irá abrir, clique no botão "More" localizado do lado esquerdo da tela abaixo da opção "Welcome Message" para que a janela possa se expandir e exibir as demais opções;

4) Na opção "Banner Gfx URL" insira o link com a imagem do seu banner. É necessário que o seu banner esteja "hospedado" em algum endereço da Internetpara que você consiga inserir o mesmo no TS;

5) Clique no botão "Apply" e em seguida no botão "OK".