Realizando um backup de seu servidor

Olá, segue abaixo um tutorial para você efetuar um backup de seu servidor, lembrando que serve também para retirar bans, criar privilege keys e etc.

1 - Efetue o login em nosso site.

2 - Após efetuar o login clique em Serviços e então Meus Serviços.

3 - Em seguida selecione "ativo" no serviço referente a seu servidor de teamspeak desejado.

4 - Na parte inferior estarão disponíveis algumas opções, selecione entre elas á opção "Snapshots"

5 - Clique então no botão "CRIAR".

6 - Ficará disponível então um backup de seu servidor, lembrando que o mesmo pode ser deletado e restaurado.

Qualquer erro neste tutorial informe nossa equipe de suporte.