Como usar o TS3 Music BOT

Este é um rápido e fácil tutorial que vai te deixar por dentro de como usar sua Rádio.

COMANDOS:
ATENÇÃO: Os comandos devem ser dados no chat privado do BOT.

!stream IP:PORTA - Reproduz Streaming AACPlus HD ou MP3
Exemplo: !stream http://170.75.144.242:8772
Caso não tenha uma streaming própria e gostaria de criar sua web rádio, confira nossos planos ou pode conseguir IP de diversas rádios diretamente pelo site do SHOUTcast para saber mais clique aqui.

!yt URL do YouTube - Este comando reproduz audio de vídeos do YouTube na sua Rádio.
Exemplo: !yt https://youtu.be/6CSMJQif8iA

!volume (numeral de 1 a 100) - Diminui ou aumenta o volume
Exemplo: !volume 50

!playlist (nome da playlist) - Você troca nossas playlists na sua Rádio
Exemplo: !playlist NOME

Lista de Playlists disponíveis:
!playlist Hits
!playlist Rock
!playlist HipHop
!playlist Funk

Breve mais opções

!next - Avança para a próxima música

!prev - Volta a música anterior

!shuffle - Modo aleatório

!repeat - Repete a musica

!stop - Para a Rádio