Como reproduzir músicas do SHOUTcast no seu BOT

Este tutorial tem como finalidade a ajudar você que já tem a rádio para TS3 adquirida em nosso site.

1. Antes de mais nada você precisa se certificar que pode controlar a Rádio caso você ainda não tenha controle ou não conhece as outras funções clique aqui

2. Acesse www.shoutcast.com e escolha a rádio a sua escolha dentre todas as opções.

3. Após isto você deve clicar no icone de Download.

3. Após o download do arquivo deve localizar o mesmo em seu computador e abrir com o bloco de notas.

4. Após abrir você deve copiar a URL que existe dentro do arquivo conforme exemplo abaixo.

5. Agora você deve acessar o seu TeamSpeak e inserir !stream e a URL copiada do shoutcast conforme informado acima.

6. Neste momento a Rádio irá reproduzir a estação do SHOUTCAST